
INGREDIENTES:
2 caixas de Morangos ou
1 kg de Uvas
1 litro de Leite - reserve um copo antes de colocar no creme
1 lata de Leite Condensado
2 Gemas (passadas na peneira)
1 colher de sopa de Maisena (Amido de Milho)
200 g de Chocolate ao Leite
1 caixa de Creme de Leite
MODO DE FAZER:
- Misture o leite, o leite condensado e as gemas, leve ao fogo até engrossar ( ferver) mexendo sempre sem parar.
Depois de ferver, acrescente o amido de milho diluído em um copo de leite- o que foi reservado no início do procedimento. Deixe engrossar...se não ficar grossinho, coloque mais amido diluído em leite até chegar no ponto desejado. Reserve até esfriar.
- Lave e seque bem os morangos ou as uvas e coloque em um pirex preenchendo todo o fundo.
- Cubra com o creme.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture com o creme de leite, coloque em cima do recheio e leve para gelar.
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