Ontem a noite me bateu uma vontade de cozinhar... preparei um macarrão diferente. Hoje repeti a dose fazendo-o no almoço para o meu pai e minha irmã, pra ver se seria aprovado... hehehehe. E foi!
Abaixo a receita.
Ingredientes:
- pedaços de peito de frango temperados a gosto
- vinho tinto
- cebola picada
- creme de leite
- manteiga
- macarrão do tipo "espagueti"
Modo de fazer:
1. Frite os filés de peito de frango, retire-os da panela. Ali mesmo adicione a cebola picada e 1 colhrer de sopa de manteiga. Deixe a cebola dourar.
2. Dourada a cebola, adicione 1 copo de vinho tinto, sinta o aroma, e deixe borbulhar.
3. Acrescente o creme de leite.
4. Cozinhe o macarrão, escorra e coloque jogue no molho.
5. Sirva com o filé de frango.
Fica muito bom!
Postar um comentário