Hoje trago uns biscoitos de manteiga de amendoim, ficam fofos e não muito doces o que faz com que desapareçam num instante cá de casa!
Ingredientes:
120 ml de açúcar
125 ml de manteiga de amendoim
1 ovo
250 ml de farinha
3/4 colher de chá de bicabornato de sódio
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal
60 ml de leite
Bater o ovo com açúcar até criar uma massa esbranquiçada, colocar a manteiga de amendoim, o leite e por fim os ingredientes secos peneirados. Deixar a massa 3 horas no frigorífico.
Retirar a massa no frigorífico, fazer pequenas bolas com e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e com ajuda de um garfo pressionar as pequenas bolas, levar ao forno num entre 10-15min a 180º ou até começarem a ficar dourados.
Espero que gostem, a minha mãe adora :)
Postar um comentário