Ingredientes:
- 4 maçãs descascadas sem sementes
- 1 limão (suco e casca)
- ½ xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água fervente
- 2 claras
- 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

1. Cozinhe as maçãs em pedaço com água, o suco e casca do limão.


2. Quando estiver macio bater tudo no liquidificador com o açúcar. 

3. Deixe esfriar. Hidratar (dissolver) a gelatina com a água fervente.

4. Acrescente a gelatina ao purê de maçã.

5. Bater as claras em neve e misturar com suavidade ao purê de maçã juntamente com o creme de leite. 

6. Coloque em um refratário e leve a geladeira até o preparo esfriar.

7. Se desejar enfeite com pedaços de maçã.


0 comentários