Palavras para quê, este calor pede bebidas frescas, roupa leve e muita praia. Viva ao Verão que chegou finalmente :) 

Ingredientes (1.5 litro)
300ml de água a ferver
1 litro de água fresca
10 folhas de hortelã frescas
2 colheres de sopa de chá de Lúcia lima (folha)
15 cubos de gelo com lima

Ferver 300ml de água, retirar do lume e juntar as folhas do chá e da hortelã, deixar repousar cerca de 4 minutos. Passados os minutos, juntar a água fria à quente numa jarra grande e deixa apurar mais uns minutos (quem for gulosa pode colocar umas colheres de açúcar) eu desta vez não usei porque o chá fica tão aromático que nem precisou de açúcar.

Antes de servir escoar as folhas do chá e colocar os cubos de gelo (que dias antes congelei com pedaços de lima cortados) acreditem que fica um chá muito fresco e os pedaços de lima fazem toda a diferença.

0 comentários