É tempo delas e como eu gosto as comer ao natural mas como tinha muitas tive de arranjar uma solução rápida, por isso aqui vai o que mais gosto de fazer, partilhar! Bom fim de semana para todos.
Ingredientes:
1 chav, de leite
1 iogurte natural açucarado
1/2 chav de açúcar mascavado
1 chav. de farinha de trigo sem fermento
3 ovos
2 colheres de sobremesa de extracto de baunilha
15/20 cerejas sem caroço
Colocar no liquidificador todos os ingredientes (excepto as cerejas) e deixar ligado até ficar tudo interligado e até ficar uma massa fofa.
Untar uma tarteira com manteiga e colocar 1 colher de sobremesa de açúcar espalhada pela base. Retirar os caroços das cerejas, eu como não tenho aquela maquineta, encontrei este link na net que me ajudou imenso, aproveitem a dica :)
Colocar as cerejas na tarteira e de seguida a massa, levar ao forno durante 45 min a 200º ou até ficar douradinha como a da imagem.
Postar um comentário