Ingredientes: (2 pessoas)
6 costeletas borrego
10 talos de espargos
2 colheres de sopa de Vaqueiro Sabores ideal aves (com tomilho, limão e alho)
2 colher de sopa de água
1/2 colher de sobremesa de Mostarda L'Ancienne
sal, pimenta de moer q.b.
cebolinho q.b.

Grelhar as costeletas com uma pitada de sal e pimenta, num tacho colocar a vaqueiro e deixar derreter 1 minuto, cortar os espargos em pedaços pequenos e saltear ligeiramente na manteiga. Colocar a mostarda e de seguida a água para não pegar. Temperar com sal, pimenta e a finalizar com o cebolinho cortado em pedaços pequenos, segundos antes de desligar.


Acompanhei as costeletas com um arroz aromatizado com o
azeite especial e umas folhas de manjericão fresco.



Não queria acabar este post sem deixar de agradecer à
Vaqueiro, pelo convite para o curso realizado a passada semana na Academia dos Sabores e ao chef  Pedro Marques pelas dicas.



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