Ingredientes:
- 8 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ¼ de xícara (chá) de água
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
1. Separe as gemas das claras.
2. Bater as gemas sozinhas.
3. Passe as gemas em uma peneira fina.
4. Coloque o açúcar e a água no fogo, mexa até formar uma calda transparente.
5. Deixa-a esfriar.
6. Quando a calda estiver bem fria, coloque as gemas batidas, o leite de coco e a lata de leite condensado.
7. Leve ao fogo novamente mexendo até formar um creme consistente.
8. Está pronta a baba de moça.
9. Coloque em taças, leve a geladeira e sirva gelado.
Dica:
10. A baba de moça pode ser usada como recheio de bolo de aniversário.
11. Com as claras, pode ser feito suspiro ou merengue.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário