Ingredientes:
- 8 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ¼ de xícara (chá) de água
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
1. Separe as gemas das claras.


2. Bater as gemas sozinhas.

3. Passe as gemas em uma peneira fina.

4. Coloque o açúcar e a água no fogo, mexa até formar uma calda transparente. 

5. Deixa-a esfriar.

6. Quando a calda estiver bem fria, coloque as gemas batidas, o leite de coco e a lata de leite condensado.

7. Leve ao fogo novamente mexendo até formar um creme consistente.

8. Está pronta a baba de moça.

9. Coloque em taças, leve a geladeira e sirva gelado.

Dica: 

10. A baba de moça pode ser usada como recheio de bolo de aniversário.

11. Com as claras, pode ser feito suspiro ou merengue.

0 comentários