Ingredientes para a sopa
3 talos de salsão
1 talo de alho-poró
1 cenoura média picada
1 cebola média
2 litros de água
Ingredientes para o molho
10 tomates picados sem pele e sem sementes
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
Orégano, folhas de manjericão, sal e açúcar a gosto
Modo de preparo do molho
1 Refogue o alho no azeite e acrescente os tomates picadinhos.
2 Adicione orégano, sal, manjericão e açúcar a gosto. Cozinhe até o ponto de molho.
Modo de preparo da sopa
1 Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
2 Passe o caldo em uma peneira fina. Acrescente o molho de tomate, Pique o salsção e polvilhe sobre o creme na hora de servir. Esta receita rende 10 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário