Ingrediente:
- Feijão inteiro cozido
- Cebolinha verde picada
- Cebola ralada
- Alho
- Sal
- Linguiça frita picada
- Linguiça calabresa frita picada
- Bacon em pedaços fritos
- Ovos cozidos
- Couve picada
- Torresmo em pedaços fritos
- Farinha de mandioca ou milho
- Óleo
- Pimenta do reino.

Modo de preparo:
1. Em uma panela refogue o feijão já cozido e escorrido no óleo bem quente, com sal e alho, cebola ralada e cebolinha verde. 


2. Salpique um pouco de pimenta do reino. 

3. Retire do fogo mexendo com um pouco de farinha de mandioca, juntando pedaços de linguiça, linguiça calabresa, bacon, torresmo e ovos em pedaço grandes e por último acrescente a couve cortada bem fininha.

4. Sirva em seguida.

Obs.: Os grãos de feijão devem ser conservados inteiros.


0 comentários