Ingredientes para 6 pessoas:
200ml de natas
2 iogurtes naturais
1 vagem de baunilha
6 colheres de sopa de açúcar
2 folhas de gelatina
4 maracujás
Preparação:
Numa caçarola coloque as natas e o açúcar. Abra a vagem de baunilha ao meio e raspe as sementinhas juntando-as às natas. Leve as natas ao lume e deixe-as aquecer até levantarem fervura. Acrescente os iogurtes naturais e bata bem com uma vara de arames. Acrescente também as folhas de gelatina previamente demolhadas e bata tudo novamente com a vara de arames até as folhas de gelatina estarem bem dissolvidas na mistura quente.
Verta o preparado em 6 tacinhas e leve ao frigorífico até prenderem.
Abra os maracujás e aproveite a polpa.
Para servir desenforme as panacotas para o prato e regue com um pouco de polpa de maracujá.
Bom Apetite!
Postar um comentário