Ingredientes:
Massa:

- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de achocolatado
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pacote de coco ralado

Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de achocolatado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pacote de chocolate granulado

Modo de preparo:
Massa:
1. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa.


2. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo despeja o conteúdo.

3. Coloque para assar em forno preaquecido.

4. Quando estiver corado, retire do forno e deixa esfriar.

5. Desenforma em um prato grande.

Cobertura:
6. Em uma panela faça uma calda cremosa com o creme de leite, o achocolatado e o açúcar. 


7. Cozinhe bem até forma uma calda espessa. 

8. Cubra o bolo com a calda e polvilhe por cima o chocolate granulado.


0 comentários