Ingredientes:
Para a massa:
- 3 claras em neve
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (chá) de margarina light


Modo de preparo:
1. Em uma batedeira bata as claras até ficarem em ponto de neve e depois junte as gemas. 


2. Coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa bem até ficar homogênea e por último acrescente o adoçante.

3. Em uma assadeira (18x25cm) untada com margarina e papel manteiga despeja a massa. 

4. Asse em forno médio preaquecido. 

5. Desenforme e espere esfriar (reserve).

Para o recheio:
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 2 laranjas (suco)
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó


Modo de preparo:
6. Misture os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos.


7. Espalhe o recheio pela massa de bolo assada. 

8. Enrole em formato de rocambole com cuidado.

Para a cobertura:
- 1 xícara (chá) de morangos
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de creme de leite light
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó


Modo de preparo:
9. Bater os ingredientes no liquidificador até formar um creme consistente. 


Dica: 

10. Sirva 1 fatia de rocambole e por cima coloque 1 colher (sopa) da cobertura de creme de morango.

0 comentários