Tive que ir tratar de um assunto perto do El Corte Inglês, resolvi passar pela loja Americana Liberty Stores, para comprar, e experimentar as pepitas deles. Pois as que já tenho comprado é no El Corte Inglês "Club del Gourmet", Cacao Sampaka, e já comprei na MAKRO. As da MAKRO , são as que menos me satisfaz, além que são pacotes de 3 kg, claro, que se congela e vai retirando conforme se precisa, assim já não se liga às datas nem às temperaturas do chocolate. Aguentam-se imenso tempo sem alterar e não se estragam. Assim como os frutos secos, eu congelo tudo, seja nozes, avelãs, amêndoas, pinhões, castanhas de maracanhã, castanhas de macadamia, nozes-pecã, passas, ameixas, etc, etc. Nunca altera o sabor e retiramos da arca 10 minutos antes de utilizar e já está pronto, sem sabores a "ranço". Faço o mesmo às massas, folhada, quebrada e filó, tenho sempre congeladas para uma pressa, basta 10 minutos fora do frio, e está pronta a usar, e assim não nos preocupamos com datas, ok? Uma dica importante para mim, mas se não vos interessar, mandem para canto,ok? Costumam perguntar-me onde compro as castanhas de maranhão, castanhas de macadamia e nozes-pecã, comprei sempre no El Corte Inglês" Club del Gourmet", agora também passo a comprar na loja Liberty Stores, a um preço um pouquito mais em conta, é só um pouquito, mas é! Mas voltando ao assunto desta postagem (pepitas), resolvi trazer as qualidades todas que a loja tem para oferecer. A que mais me surpreendeu foi a de manteiga de amendoim, que fiquei curiosa para experimentar. (Claro, não fosse eu mulher). Também trouxe uns copinhos com umas minis pepitas e granulados de chocolate variado, para polvilhar os gelados, cupcakes, e sobremesas. Como eu costumo dizer: utilizem, onde a vossa imaginação ditar, que é o meu caso. Depois vou dizendo o que faço com as ditas pepitas, ok?
Mel Souza
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