Olá pessoal. Em maio, mais precisamente no dia 12, é celebrado o Dia das Mães, e mais um ano vamos disponibilizar algumas receitas bacanas para essa data especial, pois sempre gera aquela dúvida: qual receita Dia das Mães posso fazer para este ano de 2013?
Pois bem, a dica é fazer uma frango à pizzaiolo. Não há dúvidas de que ficará uma delícia e combina com aquela reunião familiar junto com a mamãe.
Então abaixo vamos aprender a fazer uma boa receita Dia das Mães 2013
Ingredientes são:
Modo de preparo do Frango à Pizzaiolo
Fazer essa ótima receita Dia das Mães 2013, a nossa dica para este ano, é muito fácil e com certeza tem um sabor extraordinário. Primeiro vamos temperar os filés de frango com o suco de limão e alho, e claro, pode colocar outros temperos a gosto. Retire a casca do tomate utilizando um garfo e depois abra e retire todas as semente.
Agora vamos cortar esses tomates em pequenos cubos e numa frigideira com azeite, manjericão e orégano, refogar. Você pode fritar os filés normalmente, mas evite queimar muito ou dourar demais.
Coloque sobre os filés os tomates e o queijo e abafe com uma tampa para ajudar o queijo a derreter e pronto, a nossa receita está ótima para um almoço especial com a mamãe.
Pois bem, a dica é fazer uma frango à pizzaiolo. Não há dúvidas de que ficará uma delícia e combina com aquela reunião familiar junto com a mamãe.
Então abaixo vamos aprender a fazer uma boa receita Dia das Mães 2013
Frango à Pizzaiolo
Ingredientes são:
- Filés de Frango
- Tomate (sem pele e sem semente) cortado em cubos.
- Queijo
- Azeite
- Orégano
- Alho
- Manjericão
- Limão
Modo de preparo do Frango à Pizzaiolo
Fazer essa ótima receita Dia das Mães 2013, a nossa dica para este ano, é muito fácil e com certeza tem um sabor extraordinário. Primeiro vamos temperar os filés de frango com o suco de limão e alho, e claro, pode colocar outros temperos a gosto. Retire a casca do tomate utilizando um garfo e depois abra e retire todas as semente.
Agora vamos cortar esses tomates em pequenos cubos e numa frigideira com azeite, manjericão e orégano, refogar. Você pode fritar os filés normalmente, mas evite queimar muito ou dourar demais.
Coloque sobre os filés os tomates e o queijo e abafe com uma tampa para ajudar o queijo a derreter e pronto, a nossa receita está ótima para um almoço especial com a mamãe.
Vídeo com a receita Dia das Mães 2013 - Frango à Pizaiolo
Nesse vídeo você confere o preparo dessa delícia que combina perfeitamente bem em almoços especiais com a família reunida. Receita disponível no canal Receitas de Minuto.

Postar um comentário