Repare bem na textura deste bolo. Airado, macio e leve.
Esse bolo quentinho com margarina light e um cafezinho é uma delícia
Hoje acordei meio depre, então fui pra cozinha para me distrair um pouco. Para o almoço eu fiz um suflê de batata doce e com as cascas fiz esse maravilhoso bolo que ficou macio, muito saboroso e o melhor de tudo super saudável. Uma receita totalmente do bem. Mais abaixo eu falo mais uma vez dos benefícios da batata doce e de sua casca também.
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de mel
1 vidro de leite de coco light3 ovos inteiroscascas de 4 batatas doce cozidas4 colheres (sopa) de maragarina light1 xícara (chá) de farinha de trigo1/2 xícara (chá) de aveia em flocos1/2 xícara (chá) de flocos de milho (milharina)
50 g de coco desidratado1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de licor de canela1 colher (sopa) de fermento em pó
1 vidro de leite de coco light3 ovos inteiroscascas de 4 batatas doce cozidas4 colheres (sopa) de maragarina light1 xícara (chá) de farinha de trigo1/2 xícara (chá) de aveia em flocos1/2 xícara (chá) de flocos de milho (milharina)
50 g de coco desidratado1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de licor de canela1 colher (sopa) de fermento em pó
Obs.: Se não tiver licor de canela, substitua por essência sabor de canela ou baunilha.
Preparo:Coloque no liquidificador o mel, o leite de coco, os ovos, as cascas das batatas e a margarina. Bata bem. Pegue uma tigela e despeje a mistura batida,coloque o licor e vá adicionando aos poucos os ingredientes secos. Deixando por último o fermento em pó que deve ser misturado delicadamnete. Unte e enfarinhe uma forma de pudim tamanho médio e coloque a massa. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que ao enfiar o palito op mesmo saia limpo. Ficou simplesmente delicioso, macio e muito saboroso.
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