E ainda por cima com poucos ingredientes, e usando um dos meus ingredientes favoritos, os ovos. Além disso uma refeição ou entrada muito económica e que aqui servir sobretudo para ajudar a “limpar” o frigorífico!
Ingredientes para 20 tapas ou para 2 pessoas como prato principal:
4 ovos
2 tomates maduros
Sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de manteiga
Preparação:
Pele os tomates mergulhando-os em água a ferver e corte-os depois em cubinhos. Reserve.
Bata os ovos com um pouco de sal e de pimenta.
Leve ao lume uma frigideira anti aderente e acrescente-lhe a manteiga até derreter e estar bem quente. Junte os ovos e de seguida o tomate maduro e vá mexendo com uma colher de pau, até que os ovos coagulem a seu gosto – mais ou menos húmidos.
Sirva com fatias de pão torrado (de preferência de cereais) e uma salada de folhas verdes para uma refeição ligeira. Para um entrada numa refeição com amigos sirva sobre pequenas fatias de baguete torradas.
Bom Apetite!
Postar um comentário