Não sei se é só comigo, ou se acontece com todos, Se faz parte deste processo de “crescimento” de nos tornarmos cada vez mais adultos, ou até por saber que, daqui a pouco tempo terei uma função de mãe e educadora e instintivamente olho para o mundo de uma outra forma.
Não há dúvida que mudamos muito… Numa fase achamos que sabemos tudo, e noutra que afinal não sabemos nada. Uma fase em que o mundo está contra nós, e mais tarde percebemos que afinal não é tudo assim tão mau.
Vale-me o amor pela cozinha, pelo blogue e pelos meus leitores que cresceu comigo e me ajudou também a tornar na pessoa que sou hoje.
Ingredientes para 2 pessoas:
2 hambúrgueres caseiros
100g de cogumelos pleurotos
100ml de leite
Azeite q.b.
2 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
Preparação:
Pique os dentes de alho e leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite. Acrescente os dentes de alho bem picadinhos e deixe começar a alourar. Acrescente depois os hambúrgueres deixando-os cozinhar de ambos os lados para ganharem cor. Junte depois os cogumelos pleurotos cortados em fatias grossas e tempere tudo com sal e pimenta. Deixe alourar mais um pouco e acrescente o leite. Reduza o lume para o mínimo, retifique de sal e pimenta e tempera com a salsa. Assim que o molho estiver reduzido e os cogumelos e os hambúrgueres cozinhados, desligue do lume.
Sirva os com batatas fritas caseiras, salada de rúcula e ovo escalfado ou estrelado.
Bom Apetite!
Postar um comentário