DICAS#1

Postado por Unknown | 01:24


(Imagem retirada da net)

Já dei algumas dicas, ao longo destes "quase" 6 anos de blogosfera. Mas a partir de hoje abri esta etiqueta (dicas), pois assim as dicas estão separadas das receitas e é muito mais fácil consultarem. Claro, para quem lhe interessar, senão, esqueçam o que leram e mandem para canto, ok? Hoje, vai sair algumas que já dei, mas como nunca é demais partilhar, aqui vai:

-frutos secos:ameixas, passas, alperces, amêndoas, nozes, avelãs, pinhões, etc...Quando compram se não é para usarem logo, congelem em sacos de plastico de congelação, assim nunca precisam de ficar preocupados (as) com o sabor a ranço, e basta descongelar 5 minutos antes do seu consumo, que está perfeito. Na minha arca mora sempre lá esses frutos e mais alguns, por isso quando quero fazer alguma receita, tenho sempre, basta descongelar o que é rápido.
-massa folhada só gosto da do LIDL, para mim que já experimentei de várias marcas é a que me satisfaz.
-massa folhada, quebrada, areada e filó, quando compram podem congelar, e assim deixam-se de preocupar com as datas. E quando precisam basta descongelar 30 minutos antes se for no Inverno, pois no Verão basta 5 minutos.
-vagem de baunilha: depois de utilizada, nunca deito fora, serve para colocar dentro dum frasco com açúcar branco, assim tenho sempre açúcar baunilhado.
-batatas novas pequenas: coloco nas gavetas dos legumes do frigorífico dentro de um saco de plastico, assim nunca tenho batatas murchas nem greladas, podem estar o tempo que for preciso.
-batatas doces (estamos na altura delas, que delícia): se colocarem nas gavetas, dos legumes do frigorífico, tem sempre umas batatas firmes como se querer.
Por hoje fico por aqui!

______Ao dar às pessoas o poder de partilhar, estamos tornando o mundo mais transparente._____

(Mark Zuckerberg)

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