Oi gente!
Eu tenho feito bons progressos em minha busca por receitas saudáveis e menos calórias. Já substitui o arroz branco pelo integral e descobri que gosto de legumes cozidos no vapor como cenoura brócolis e couve-flor.
Essa receita de panquecas eu usei para fazer na janta em casa, ficou uma delicia e melhor, bem menos calória e mais nutritiva do que a que eu era acostumada a fazer. Essa aqui não vai qualquer quantidade de óleo e é super saborosa, tire ela daqui.
Espero que também gostem e aproveitem essa receitinha.
Beijos.

- 200 ml de leite desnatado
- 1/2 xícara de chá  (60g) de farinha de aveia
- 1/2 xícara de chá de farinha de quinoa  (60g) ou trigo integral ou quinoa em flocos
- 1 ovo
* A receita pode ser alterada e usada uma xícara inteira de farinha integral ou outra.
Bata tudo no mixer ou liquidificador e faça as panquecas.
OBS. A massa fica mais liquida que a tradicional de panquecas... é assim mesmo!



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