PAVÊ TRADICIONAL

Postado por Unknown | 05:58



Essa sobremesa é uma das minhas preferidas (porque final de semana pode), talvez porque é tradicional da família e me lembra a infância. Minha tia avó sempre preparava em ocasiões especiais pra gente, que delícia! 

Em casa me deu muita vontade de comer, de fazer pro maridão (nunca tinha feito), mas por incrível que pareça eu não tinha a receita... hehehe.
Peguei na mesma hora o telefone e liguei pra minha tia, ela ficou toda feliz sabendo que eu gostava tanto do seu doce e que iria fazer e colocar no blog. Muito legal!

Bem, é isso... essa sobremesa realmente precisa ser feita.

Espero que gostem e lambam os beiços.


Pavê Tradicional

Creme:
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 litro de leite
3 colheres (sopa) maisena

_ Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois cozinhe em fogo alto até desgrudar da panela.

Suspiro:
3 claras
açúcar refinado a gosto
1 lata sem soro de creme de leite

_ Bato o suspiro, depois de pronto misturo o creme de leite (só isso já é divino).

Montagem:
1 pacote de bolacha champanhe
1 lata de pêssego em calda (uso a calda)
1 colher de sopa de rum

_ Misturo o rum com a calda de pêssego e molho as bolachas nela.

1ª Camada: creme
2ª Camada: bolachas
3ª Camada: suspiro
4ª Camada: pedaços de pêssego picados.



E é isso!

Agora é só colocar pra gelar e depois agradar suas visitas com essa sobremesa maravilhosa!




0 comentários