Essa receita é muito, mas muuuuito fácil!

E quer mais? Simplesmente deliciosa!

Sabe quando você tem aqueles filesinhos de frango na geladeira e os faz sempre grelhados? Está aqui uma sugestão para inovar e criar um prato delicioso.

Surpreenda na cozinha!


Peito de Frango ao Creme de Milho

300 gramas de filé de peito de frango
sal e pimenta a gosto
Creme de Milho (receita aqui)

Tempere o frango e disponha-os sobre um refratário untado com margarina.
Sobre o frango jogue uma receita de creme de milho.

Asse em forno pré-aquecido a 180º por 45 minutos.


Uma outra sugestão é primeiro grelhar o frango e depois colocá-lo no refratário para só então colocar o creme de milho, nessa opção o frango fica com uma casquinha. Experimente das duas maneiras e escolha a sua preferida.


Para uma refeição completa e deliciosa sirva com arroz, feijão e salada de alface com morangos. Hummmm... isso me apetece!



0 comentários