
Essa sobremesa foi indicada para o portal Guia da Cozinha, da UOL, e é muito bem comentada nas redes sociais, sites especializados e fóruns relacionados a receitas culinárias.
Ingredientes do Pavê de Morango e Chocolate
- Uma lata de leite condensado.
- Uma lata de leite: você pode usar a embalagem do leite condensado vazia para essa medida.
- Três colheres de sopa de maisena.
- 200 gramas de chocolate branco picado.
- Dois pacotes de biscoitos recheados sabor morango: aproximadamente 300 gramas.
- Duas xícaras de chá de morangos cortados ao meio.
- Uma lata de creme de leite gelado sem soro.
Modo de preparo da receita de Pavê de Morango
Veja como é fácil fazer esse pavê. Primeiro você deve triturar o biscoito no liquidificador e logo em seguida guarde. Bata o leite condensado, o leite, maisena e o chocolate no liquidificador e despeje em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por quinze minutos, ou até perceber que o conteúdo está grosso.
Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Faça uma camada de biscoitos triturados em taças individuais, espalhe o creme e os morangos. Antes de servir, é necessário que fique umas três horas na geladeira. Quanto mais gelado, mais saboroso ele fica.
Informações complementares
- Leva uma hora para o preparo, mais as três horas aproximadas para gelar.- Receita fácil para preparar.
- Rende oito porções.
Consulte também: receita de cupcake. Um bolinho maravilhoso para fazer ainda hoje. Não perca!

Postar um comentário