Aprenda a fazer o Rocambole de Chocolate, que leva até morangos para decorar e claro, para dar um sabor todo especial, afinal, morango com chocolate é uma combinação perfeita.
Ingredientes para fazer a receita de Rocambole de Chocolate
Para fazer a massa, você precisará de:- 5 ovos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de água
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pote de creme de avelã
- 1 caixinha de morangos fatiados
- 200 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite com soro
Modo de Preparo do Rocambole
- Para fazer a massa, bata os ovos junto com a água na batedeira por quinze minutos ou até que fiquem bem fofos. Acrescente o açúcar e misture rapidamente. Depois você deve polvilhar a farinha peneirada junto com o fermento. Misture delicadamente e coloque em uma assadeira retangular e rasa forrada com papel manteiga. Leve ao forno quente - use aproximadamente 180 graus - por uns vinte e cinco minutos. Tire do forno, desenforme imediatamente sobre um pano de prato úmido e bem torcido que deve estar polvilhado com açúcar.- Para a cobertura, derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas ou em banho-maria. Misture até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
- Espalhe os ingredientes do recheio, enrole, espalhe o chocolate, alise com uma espátula e sirva.

Postar um comentário