Cookies de banana e noz

Postado por Unknown | 03:03

Estas bolachas têm muito pouca gordura e não têm açúcar adicionado. São adequadas para diabéticos, para acompanhar a fruta (2 bolachas a acompanhar uma peça de fruta), ou para quem gosta de bolachas pouco doces.










Ingredientes:



2 bananas

1 ovo

4 colheres de sopa de óleo de grainhas de uva

120 g de flocos de aveia

200 g de farinha de trigo integral

50 g de miolo de noz

2 colheres de chá de fermento

1 pitada de flor de sal





Colocar no liquidificador o ovo, a banana e o óleo. Triturar até obter um creme.



Moer os flocos de aveia no moinho de café. Juntar numa taça a aveia, a farinha, o fermento e o sal.



Juntar o creme de banana e misturar bem.



Partir as nozes no almofariz em pedaços pequenos e juntar à massa.



Colocar colheres de chá de massa em tabuleiros forrados com papel vegetal. Espalmar com um garfo.



Levar ao forno a 190º durante 16 minutos.

Fonte: Cookies de banana e noz»

0 comentários