Estas bolachas têm muito pouca gordura e não têm açúcar adicionado. São adequadas para diabéticos, para acompanhar a fruta (2 bolachas a acompanhar uma peça de fruta), ou para quem gosta de bolachas pouco doces.
Ingredientes:
2 bananas
1 ovo
4 colheres de sopa de óleo de grainhas de uva
120 g de flocos de aveia
200 g de farinha de trigo integral
50 g de miolo de noz
2 colheres de chá de fermento
1 pitada de flor de sal
Colocar no liquidificador o ovo, a banana e o óleo. Triturar até obter um creme.
Moer os flocos de aveia no moinho de café. Juntar numa taça a aveia, a farinha, o fermento e o sal.
Juntar o creme de banana e misturar bem.
Partir as nozes no almofariz em pedaços pequenos e juntar à massa.
Colocar colheres de chá de massa em tabuleiros forrados com papel vegetal. Espalmar com um garfo.
Levar ao forno a 190º durante 16 minutos.
Fonte: Cookies de banana e noz»
Ingredientes:
2 bananas
1 ovo
4 colheres de sopa de óleo de grainhas de uva
120 g de flocos de aveia
200 g de farinha de trigo integral
50 g de miolo de noz
2 colheres de chá de fermento
1 pitada de flor de sal
Colocar no liquidificador o ovo, a banana e o óleo. Triturar até obter um creme.
Moer os flocos de aveia no moinho de café. Juntar numa taça a aveia, a farinha, o fermento e o sal.
Juntar o creme de banana e misturar bem.
Partir as nozes no almofariz em pedaços pequenos e juntar à massa.
Colocar colheres de chá de massa em tabuleiros forrados com papel vegetal. Espalmar com um garfo.
Levar ao forno a 190º durante 16 minutos.
Fonte: Cookies de banana e noz»
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