Ontem me deu vontade de comer banana empanada, então, para incrementar o almoço, resolvi fazê-las!
Não sabia direito como fazer, mas não podia fugir muito de algo que é empanado, então inventei essa receitinha e fiz no almoço pra mim e o marido comermos.
Muito fácil e ficou bem gostosa, com a casquinha super crocante!
Banana Empanada
1 banana picada em 4 partes
1/2 xícara de leite com 1 colher de café de fermento em pó
1/2 xícara de farinha de rosca
_ Daí é aquele esquema: passa a banana no leite com o fermento, na farinha, no leite de novo e mais uma vez na farinha (pra formar uma casca bem grossinha.
_ Frite em óleo quente, coloque pra escorrer em papel toalha.
Fica sequinha e crocante.
Uma delícia pra comer junto com a comida!!!
SORTEIO
Não deixem de participar do sorteio que está rolando na nossa fan page no facebook de um kit da Café Pelé com 8 produtos, muito legal!!!
Para participar, clique aqui
Postar um comentário