Sexta-feira pede uma comidinha mais incrementada, né?

Pensa num prato suculento, apetitoso, delicioso!
Esse é o bife a parmegiana!!!

Adoro esse prato e fiz pro maridão experimentar. É a primeira vez que faço depois de casada. Ele adorou! Aliás, é difícil encontrar quem não goste.

Hummmm!!!

Vamos então ao passo a passo.


Bife a Parmegiana

3 bifes (usei patinho)
1 ovo
1 xícara de farinha de rosca
3 fatias de presunto
3 fatias de queijo (ou o quanto quiser colocar) - adoro!
1 massa de tomate pre pronta (ou um molho que você fizer)


_ Tempere os bifes com alho espremido, sal e pimenta a gosto.
_ Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente. Coloque para escorrer no papal toalha. 
_ Numa forma refratária disponha os bifes, coloque por cima o presunto, queijo e o molho. Ponha para assar por 15 minutos em forno pré aquecido a 180º.




Corte, tire uma foto e nos mande... hehehe

Adoro tirar fotos de comida!!! 


Ah, vamos continuar: sirva com arroz branco e salda de alface. Fica um prato equilibrado (apesar da fritura, né?) e lindo!

Não é um prato pra fazer todo dia, por causa da fritura, mas de vez em quando... é uma sugestão bacana pra quem quer inovar.



Espero que tenham gostado!

Abraços!!!

0 comentários