Sexta-feira pede uma comidinha mais incrementada, né?
Pensa num prato suculento, apetitoso, delicioso!
Pensa num prato suculento, apetitoso, delicioso!
Esse é o bife a parmegiana!!!
Adoro esse prato e fiz pro maridão experimentar. É a primeira vez que faço depois de casada. Ele adorou! Aliás, é difícil encontrar quem não goste.
Hummmm!!!
Vamos então ao passo a passo.
Bife a Parmegiana
3 bifes (usei patinho)
1 ovo
1 xícara de farinha de rosca
3 fatias de presunto
3 fatias de queijo (ou o quanto quiser colocar) - adoro!
1 massa de tomate pre pronta (ou um molho que você fizer)
_ Tempere os bifes com alho espremido, sal e pimenta a gosto.
_ Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente. Coloque para escorrer no papal toalha.
_ Numa forma refratária disponha os bifes, coloque por cima o presunto, queijo e o molho. Ponha para assar por 15 minutos em forno pré aquecido a 180º.
Corte, tire uma foto e nos mande... hehehe
Adoro tirar fotos de comida!!!
Ah, vamos continuar: sirva com arroz branco e salda de alface. Fica um prato equilibrado (apesar da fritura, né?) e lindo!
Não é um prato pra fazer todo dia, por causa da fritura, mas de vez em quando... é uma sugestão bacana pra quem quer inovar.
Espero que tenham gostado!
Abraços!!!
Postar um comentário