Flan de iogurte
Flan de iogurte
Flan de iogurte
Flan de iogurte
Flan de iogurte

INGREDIENTES

Tempo de preparo15 min
Rendimento 10 porções

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopa de água
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 potes de iogurte natural (400g)
Óleo para untar                                                                                                                                         

Calda:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de morangos


MODO DE PREPARO

1-Em uma panela polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos
2-Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver
3-Transfira para o liquidificador e bata com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo
4-Despeje em uma forma de buraco no meio, de 22cm de diâmetros, untada com óleo
5-Leve à geladeira por 4 horas
6-Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda até amaciar
7-Retire do fogo, deixe esfriar e reserve
8-Desenforme o flan e regue com a calda, decore como desejar e sirva

0 comentários