Uma coisa que eu descobri recentemente: erva doce no frango dá um saber espetacular!
Não há muito segredo nessa receita... é uma carne que fiz no almoço semana passada, ou seja, nada demais. Mas o sabor ficou inigualável e, por isso, quero compartilhá-la com vocês.
Com essa receita estou participando do projeto "A escolha do ingrediente" do blog Tertúria da Susy e do blog Prazeres Saudáveis.
Ingredientes:
Frango picado (inteiro ou partes - eu usei coxinhas)
cebola
alho
erva doce
sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
_ Numa frigideira esquente o óleo. Frite bem o alho e a cebola. Quando a cebola já estiver bem douradinha, jogue os pedaços de frango, o sal, a pimenta e a erva doce (pode colocar bastante, sem medo, abafe (tampe).
_ O frango vai soltar uma água e depois secar. Deixe que seque e frite. Quando bem frito, jogue um pouquinho de água e abafe de novo até a água encorpar.
Está pronto!
Façam e depois me digam se a erva doce não combina mesmo com a carne de frango! Hehehe
Beijos...
Postar um comentário