Hoje eu acordei animada e resolvi fazer uma "French Toast" pra comer com o maridão no café. Delícia, né? Encontrei essa receita nesse blog e achei muito prática porque dá pra fazer na máquina de waffle (como também na frigideira, caso não tenha a maquininha).

Bem, a mistura é bem simples e rende 2 porções (2 fatias de pão).
Fica uma delícia... colocando uma pitadinha de sal ela fica boa inclusive pra comer com recheios salgados.

Eu e o marido adoramos!!!


Ingredientes:

2 fatias de pão de fôrma (pode ser integral)
1 ovo
5 gotas de extrato de baunilha
3 colheres de sopa de leite
1 pontinha de colher de canela em pó
1 pitada de sal (opcional)
margarina para untar a máquina de waffle

Modo de Fazer:

_ Coloque o aparelho de waffle para aquecer.
_ Em uma tigela média e rasa misture todos os ingredientes e passe o pão nessa mistura, encharcando-o bem de ambos os lados.
_ Unte o aparelho de waffle, coloque uma fatia de pão em seu centro, feche-o.
_ Geralmente quando para de sair vapor pelas laterais do aparelho, a torrada está pronta.
_ Se quiser, polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.



Além de lindas, elas ficam muito saborosas!

Hoje eu comi com geléia de laranja... ficou uma delícia.

Espero que tenham gostado da dica e resolvam fazer em casa... vão adorar!!!

                       
                                      Não deixem de curtir nossa página no face - clique aqui




0 comentários