Lasanha de Cogumelos

Ingredientes:

massa lasagne all’ ovo milaneza (usei milaneza porque não precisa de ser previamente cozida)
500 ml de molho bechamel
50 a 60 ml de leite
1 embalagem de cogumelos brancos
1 embalagem de cogumelos portobello
1 embalagem de mistura de queijos ralados especial para gratinar
sal, pimenta, noz-de-moscada
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga

Preparação:
1-Lamine os cogumelos.
2-Coloque ao lume uma frigideira grande com o azeite e a manteiga, assim que estiver quente adicione os cogumelos e salteei até que percam toda a água.
3-Numa taça coloque o molho bechamel, junte o leite e mexa.
4-Tempere com sal, pimenta e noz-de-moscada (use bastante sal, uma vez que a massa vai cozer no molho este necessita de ser bem temperado, se não fica sem sabor)
5-Num tabuleiro coloque uma camada de molho, cubra com as folhas de massa, coloque outra camada de molho, uma camada de cogumelos, polvilhe com o queijo ralado, cubra com folhas de massa e volte a repetir o processo até acabarem os ingredientes.
6-Finalize com molho e polvilhe com o queijo ralado.
7-Cubra o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno cerca de 20 minutos.
8-Ao fim deste tempo retire o papel de alumínio e deixe o queijo gratinar durante uns minutos.

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