INGREDIENTES
Tempo de preparo 1h 30 min
Rendimento 10 porções
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de água ferventePudim:
1 lata de leite condensado
400 ml de leite
5 colheres de maizena
3 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de água ferventePudim:
1 lata de leite condensado
400 ml de leite
5 colheres de maizena
3 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
Calda:
1-Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar
2-Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente
3-Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de pau
4-Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar, forre com está calda uma forma com furo no centro
1-Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar
2-Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente
3-Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de pau
4-Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar, forre com está calda uma forma com furo no centro
Pudim:
1-No liquidificador, misture o leite condensado, a maizena, o leite e o açúcar bata até ficar homogêneo, não ha necessidade de bater muito
2-Despeje na fôrma caramelada
3-Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria por cerca de 1 hora
4-Deixe esfriar um pouco e desenforme
1-No liquidificador, misture o leite condensado, a maizena, o leite e o açúcar bata até ficar homogêneo, não ha necessidade de bater muito
2-Despeje na fôrma caramelada
3-Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria por cerca de 1 hora
4-Deixe esfriar um pouco e desenforme
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