INGREDIENTES
Tempo de preparo 1h 20 min
Rendimento 12 porções
100g de margarina
6 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de achocolatado em pó
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
MODO DE PREPARO
Tempo de preparo 1h 20 min
Rendimento 12 porções
100g de margarina
6 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de achocolatado em pó
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
MODO DE PREPARO
Bolo:
1-Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina
2-Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento
3-Bata as claras em neve e incorpore à massa
4-Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim
5-Coloque a massa do bolo na forma
1-Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina
2-Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento
3-Bata as claras em neve e incorpore à massa
4-Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim
5-Coloque a massa do bolo na forma
Pudim:
1-Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
2-Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
3-Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora
1-Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
2-Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
3-Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora
Dica:
1-Cobrir o pudim com brigadeiro mole
1-Cobrir o pudim com brigadeiro mole
Postar um comentário