Ingredientes:
- 1 couve-flor média
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 gemas
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 4 claras em neve firme
- 200g de mussarela picadinha
- Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Corte a couve-flor em raminhos e cozinhe em água e sal.
2. Depois de cozidas escorra a água e reserve.
3. À parte, misture o leite com as gemas e a maisena.
4. Junte a margarina e o sal.
5. Leve ao forno mexendo sempre até engrossar.
6. Junte 3 colheres (sopa) de queijo ralado e a metade das claras.
7. Retire do fogo e misture bem.
8. Despeje a metade desse creme numa forma média refratária untada.
9. Coloque a couve-flor e em seguida a mussarela entre os pedaços da couve-flor.
10. Espalhe o creme restante e cubra com o resto do das claras.
11. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno médio até dourar.
12. Sirva em seguida com salada mista de folhas.
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