Torta trufada de maracujá

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções

Ingredientes

· 1 e 1/2 pacote de cookies de chocolate
· 80 g de manteiga

Recheio:

· 500g de chocolate branco picado
· 1 lata de creme de leite
· 1 xícara (chá) de suco de maracujá
· 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
· 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Massa:
 No liquidificador triture os cookies e misture a manteiga até formar uma farofa úmida. Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200 ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar.

Recheio:
 Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Decore com polpa de maracujá.

Dicas: A gelatina pode ser dissolvida durante 10 segundos no microondas.

0 comentários