Boa Noite amigo (a) acabei de fazer estas delícias e logo vim aqui para dividir com você. É fácil de fazer e delicioso de comer e melhor ainda é light. Eu adaptei da receita que encontrei no Receitas.com. Eu já estava com muita vontade fazer biscoitos, mas tinha que ser light ou zero açúcar, mas juntou a fome com a vontade comer, porque eu tinha exatamente duas bananas d'água em casa, então não deu outra...coloquei a mão na massa e foi rapidinho e vou contar uma coisa, ficou muito bom mesmo. Você pode substituir o adoçante pelo seu preferido, mas eu adoro esse, porque as receitas não ficam com gosto de remédio e crianças também podem usar. Tire suas dúvidas sobre a Sucralose e fique tranquila, caso você seja diabética, tiver crianças em casa ou estiver gravida. Bjs e uma ótima semana!
Ingredientes:
1 ovo
1 ½ xícaras (chá) de aveia em flocos grossos
1 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de margarina light
½ xícara chá) de sucralose
2 bananas médias nanicas ou d'água maduras amassadas
1 colher (sobremesa ) de canela em pó
Preparo:
Misture a banana amassada com a sucralose, ovo, aveia, canela, margarina e fermento em pó. Por último acrescente a farinha de trigo até a massa ficar bem uniforme. Unte uma forma média retangular com margarina e farinha de trigo. Unte sua mão com óleo e faça pequenas bolinhas e coloque - as no tabuleiro. Deixe um espaço livre entre os biscoitos na forma. Asse em forno brando por 20 minutos ou até o biscoito ficarem corados. Eu tiro um e quebro ao meio, se estiver quase seco é porque já esta no ponto. Tiro do forno e assim que esfriar bem ele fica sequinho e delicioso. Boa Sorte e Bom Apetite!
Rendimentos: 35 unidades.
Postar um comentário