INGREDIENTES
Tempo de preparo 40 min
Rendimento 6 porções
500 g de coração de galinha
2 dentes de alho
2 cebolas
3 tomates
1 cheiro verde
250 g de cuscuz cozido (meio pacote)
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Colorau
500 ml de água
MODO DE PREPARO
1-Na panela de pressão coloque um fio de óleo e refogue o alho e a cebola
2-Depois acrescente os corações, os tomates a pimenta e o sal e a água e tampe
3-Deixe na pressão por 20 minutos
4-Retire da pressão, abra a panela e retire os corações reservando o caldo
5-Frite os corações em um pouco de óleo
6-Junto o cuscuz com o caldo do cozimento (prestando atenção se não vai ficar muito enxarcado, ele deve 7-ficar com uma farofa molhada) em fogo baixo com o cheiro verde
8-Acrescente os corações fritos à farofa de cuscuz
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