INGREDIENTES
Tempo de preparo 20 min
Rendimento 6 porções
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de pimentão vermelho em cubos
1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
4 ovos cozidos e picados
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1-Em uma panela grande, aqueça o óleo e coloque a cebola e o alho até dourar um pouco
2-Adicione o pimentão e deixe por 5 minutos mexendo de vez em quando
3-Coloque a vagem, cenoura, e o caldo de legumes
4-Acrescente a margarina e espere derreter
5-Desligue o fogo
6-Misture a azeitona e a cebolinha e se precisar acerte o sal
7-Aos poucos, adicione a farinha, mexendo delicadamente
8-Misture os ovos picados e por último o azeite
9-Sirva em seguida
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