INGREDIENTES
Tempo de preparo 15 min
Rendimento 2 porções
1/2 cebola picadinha
bacon em cubinhos a gosto
presunto em cubinhos a gosto
queijo prato em cubinhos
3 colheres (sopa) de catupiri
2 ovos
1 colher (chá) molho de alho
1 colher (chá) molho de pimenta
1 galho pequeno de salsinha
sal
farofa pronta
1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga
tomate
MODO DE PREPARO
1-Coloque em uma panela pequena a cebola para dourar na manteiga
2-Espere até a cebola ficar transparente (mas não queimada) e adicione o bacon e o presunto e deixe fritar
3-Junte todos os ingredientes que já estão na panela em apenas um lado e no espaço que sobrar coloque os ovos
4-Sobre os ovos coloque uma pitada de sal (sem exageros, lembre-se de que já existem vários ingredientes salgados)
5-Mexa os ovos apenas nesse canto e quando começarem a cozinhar misture-os com todos os ingredientes da panela
6-Deixe que os ovos fritem muito bem, afinal não queremos ovos crus
7-Depois coloque o catupiri e mecha até que ele se "dissolva" e incorpore-se ao restante
8-Depois coloque o queijo, estamos quase no final e não queremos que o queijo grude na panela, mas só derreta
9-E por último, adicione os molhos de alho e pimenta, a salsinha e a farinha (não utilize muita farinha, se não sua farofa não será mais "molhadinha")
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário