INGREDIENTES
Tempo de preparo 40 min
Rendimento 6 porções
2 caixas de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de maizena
1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
MODO DE PREPARO
1-Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
2-Reserve
3-Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite
4-Mexa sem parar em fogo brando
5-Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme
6-Mexa até ficar um creme consistente
7-Deixe esfriar
8-Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima
9-Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos
10-Leve para gelar por aproximadamente 3 horas
Postar um comentário