Ingredientes:
Para a massa:

- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto

Para o recheio:
- 1 maço pequeno de brócolis
- 2 dentes de alho picados
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande em rodelas
- 10 azeitonas pretas

Modo de preparo:
Massa:
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Recheio:
2. Cozinhe os brócolis em pouca água com sal até ficar macios. 


3. Refogue os brócolis no óleo com alho picado. 

4. Despeja a metade da massa numa assadeira média untada e enfarinhada. 

5. Espalhe os brócolis e por cima as rodelas de cebola. 

6. Distribua as azeitonas e cubra com a massa restante. 

7. Asse em forno médio até dourar. 

8. Sirva com arroz e lentilhas, acompanhado de salada crua.


0 comentários