Ingredientes:
- ½ peito de frango
- 1 talo de salsão fatiado
- 1 batata grande ralada grosso
- 1 cenoura pequena ralada fino
- 2 colheres (sopa) de molho de maionese
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 maçãs argentinas
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 colher (sopa) salsinha fresca picada
- Suco de limão

Modo de preparo:
1. Retire com cuidado as polpas das maçãs, rale e passe-as no limão. 


2. Reserve as maçãs.

3. Cozinhe o peito de frango com sal e pimenta e desfie. (Reserve).

4. Cozinhe a batata em água e sal por 5 minutos. 

5. Escorra.

6. Junte os demais ingredientes (talo de salsão, cenoura, batata, maionese, azeite, salsinha fresca) ao frango, faça um recheio consistente. 

7. Acerte o sal.

8. Recheie as maçãs.

9. Sirva em seguida.


0 comentários