Na rede social Google+, muitas pessoas pesquisam como fazer receita de peixe com alta qualidade. Aui no blog nós já comentamos um prato chamado Peixe na Telha, e é uma delícia. Agora vamos fazer outro prato muito gostoso. Vão poucos ingredientes, mas o resultado final é promissor.
Ingredientes para fazer o peixe grelhado
- Peixe grande a seu gosto. Mas deve ser sem as escamas.
- Vinagrete pronto.
- Sal grosso.
- Também vai precisar de papel alumínio.
Modo de preparo
Muita atenção ao comprar o peixe para grelhar. Além de conferir as qualidades, que pode ser consultado na nossa dica sobre como comprar peixe, caso compre peixe congelado, peça que seja cortado ao meio sem retirar as escamas. Aqui o deltalhe. Na hora do corte não se remove as escamas.Acenda a churrasqueira enquanto prepara o peixe.
Coloque o vinagrete sobre a carne e envolva-o com papel alumínio. Agora insira-o sobre a grelha com as escamas voltadas para baixo. O peixe deverá ficar por aproximadamente trinta minutos. Após basta remover o papel alumínio e adicionar sal grosso.
Uma dica importante. Sempre trabalhe o peixe com a escamas voltadas para baixo da churrasqueira, pois elas evitam que a carne queime. Após mais quinze minutinhos, bata o sal, vire o peixe e deixe mais cinco minutos com a escamas para cima. Feito essa etapa, vire-o de novo e adicione mais vinagrete. Pronto. O seu peixe grelhado está pronto para ser servido e saboreado junto com a família.
![Imprimir Receitas Culinárias](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQyM3VuE8h3fKGKjYn6IULESW_FMsMg92qLK5EyTDjdeFaxU8zIhcoeNIwpY1UtTNWEuJVlcZ918QMPJYhgBVAiSKne_TQniKWUUw3U59GpvWt5b-_nmI7Pi9N60NVfUhNqJcYoVpxPgA/s1600/imprimir-receitas-culinarias.png)
Postar um comentário