Eu já tinha ficado "aguada" quando vi essa receita no programa da "tia Ana maria", e depois a minha querida amiga-blogueira Carla, do Brisando na Cozinha testou a receita e fez um míni-vídeo super provocador com a textura da bolinha, que me deixou louca! Nem preciso dizer que fiquei com a receita na cabeça, até que... Bom, vou contar a estória...rs
Embora hoje seja sexta-feira, dia mundial dos petiscos e drinks, resolvi nesta semana, fazer da minha segunda-feira  a minha sexta.Ops, ficou confuso? rs
Vou explicar melhor... Comecei a minha semana, como se fosse sexta-feira, pelo menos na comida, já que a gente não pode mudar a rotina, pelo menos as refeições podemos alterar como quisermos, não é mesmo? E quebrar a rotina faz muito bem, inclusive para os nossos preciosos neurônios, dizem as pesquisas. Sim! Essa foi a minha "desculpa" para alterar os meus hábitos e fazer a minha memória trabalhar mais e melhor! rsrs.
Por isso, sugiro que você também faça da sua próxima segunda-feira, ou terça, a sua sexta-feira. E o estimulo é a receita abaixo, super simples, rápida, fácil e inigualavelmente saborosa.
Bolinhas de Queijo
Receita DAQUI e DAQUI
Rend.: aproxim. 45 bolinhas

1 xícara (chá) rasa de polvilho doce
3 ovos
4 xíc. (chá) de queijo muçarela (pode ser também o minas padrão, o meia-cura ou o prato, ralado no ralo grosso)
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto (ou outro tempero que você mais goste)

Preparo
1. Em uma tigela, misture o polvilho doce com 3 ovos até obter uma mistura homogênea que não tenha grumos.
2. Depois disso, acrescente o queijo ralado e misture tudo, com as mãos até formar uma massa.
3. Feito isso, cubra a massa com um filme plástico e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas. (A massa deve ir à geladeira por esse tempo, ou você não conseguirá enrolar e a massa irá se desmanchar ao ser frita, cuidado!)
4. Com a massa gelada e usando como medida uma colher de sobremesa, pegue uma porção da massa e faça bolinhas.
5. Enquanto isso, coloque o óleo um uma panela para aquecer.
6. Frite as bolinhas até dourar.
7. Retire e escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
8. Caso queira congelar, acondicione as bolinhas em sacos plásticos e leve ao freezer, fritando-as apenas na hora de servir.

Agora é só preparar os drinks, colocar a cerveja para gelar e chamar os amigos... vem para o Happy Hour!!!
Um ótimo final de semana pra todos!
Beijocas,
Cintya Maria

PS: Para assistir ao vídeo dessa receita e conhecer as versões com os outros queijos, clique AQUI.

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