Hoje trago uma receita fácil, saudável e pouco calórica para começar bem a semana.
Eba!!!

A couve-flor nessa receita fica deliciosa, e olha que vem vos fala não é uma grande apreciadora de legumes. Inventei essa receita partindo da base de uma batata gratinada, sem creme de leite, é claro.



Vamos aprender!



Couve-Flor Gratinada

300 gramas de couve-flor picada
2 ovos 
1 colher de sopa de requeijão cremoso light]]
sal e pimenta a gosto
ervas finas

Cozinhe a couve flor com as ervas finas ao dente, reserve.
Numa vasilha bata os ovos com o requeijão o sal e a pimenta.
Jogue a mistura sobre a couve-flor e leve ao forno pre aquecido a 180º por 15 a 20 minutos.

Pronto!

Fácil, né?
E melhor, fica delicioso!

Espero que experimentem e depois me contem o que acharam.

Uma ótima semana para nós!!!


0 comentários