Hoje trago uma receita fácil, saudável e pouco calórica para começar bem a semana.
Eba!!!
A couve-flor nessa receita fica deliciosa, e olha que vem vos fala não é uma grande apreciadora de legumes. Inventei essa receita partindo da base de uma batata gratinada, sem creme de leite, é claro.
Vamos aprender!
Couve-Flor Gratinada
300 gramas de couve-flor picada
2 ovos
1 colher de sopa de requeijão cremoso light]]
sal e pimenta a gosto
ervas finas
Cozinhe a couve flor com as ervas finas ao dente, reserve.
Numa vasilha bata os ovos com o requeijão o sal e a pimenta.
Jogue a mistura sobre a couve-flor e leve ao forno pre aquecido a 180º por 15 a 20 minutos.
Pronto!
Fácil, né?
E melhor, fica delicioso!
Espero que experimentem e depois me contem o que acharam.
Uma ótima semana para nós!!!
Postar um comentário