Olhem, sai uma coisa assim, como estes bits folhados com tomate e chouriço. E depois ainda me perguntam porque é que eu tenho sempre tanta coisa em casa….
Ingredientes para cerca de 20 bits:
1 rolo de massa folhada pronta a usar retangular
½ chouriço de carne (usei de porco preto)
3 tomates pequenos
75g de queijo da ilha ralado (ou outro a gosto)
Orégãos q.b.
Preparação:
Desenrole a massa folhada e corte-a em cerca de 20 quadrados do mesmo tamanho.
Corte o chouriço em 20 rodelas. Lave bem os tomates e corte-os também em rodelas de mdo a ficar com 20.
Sobre cada quadrado de massa folhada coloque uma fatia de tomate e por cima do tomate uma rodela de chouriço. Cubra com um pouco de queijo ralado e tempere com um pouco de orégãos.
Leve os quadradinhos de massa folhada ao forno previamente aquecido a 200ºC durante cerca de 15 minutos ou até a massa estar bem folhada e dourada.
Sirva ainda mornos ou depois de arrefecidos.
Bom Apetite!
Postar um comentário