Ingredientes:
- 750g de pepinos
- 300ml de iogurte natural
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de hortelã seca
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Descasque os pepinos e retire as sementes, corte-os em pedaços e no sentido do comprimento e finamente fatiados.
2. Misture o pepino com o alho e deixe descansar por 30 minutos em uma tigela, dispondo em camadas polvilhadas com sal.
3. Aperte bem par extrair toda a água.
4. Pique a hortelã por cima do pepino, cubra com iogurte previamente batido e misture, acrescentando, se quiser, um pouco de azeite.
5. Sirva a salada bem fria com macarronada.
6. Obs.: Você poderá colocar de 1 a 4 dentes de alho amassados fica a seu critério.
7. Não exagerar na quantidade de sal, coloque somente uma pitada para não salgar a salada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário