Ontem à noite preparei uma omelete mas como estou evitando frituras por causa da minha reeducação alimentar resolvi fazê-la assada. Inventei uma mistureba de coisas que eu tinha em casa e mandei ver. Ficou uma delícia, levinha, e não me fez sentir culpa depois por ter saído do regime.
TEMPO DE PREPARO: 35 minutos (incluindo o tempo de assar)
CUSTO: R$ 3,50
RENDIMENTO: 4 porções
Ingredientes:
♦ 1 colher de sopa de azeite
♦ sal a gosto
♦ 6 ovos inteiros
♦ 1/2 xícara de alho poró ou cebola picado bem pequeno
♦ 1 pimenta chilli picadinha
♦ 7 folhas de escarola cortadas em tirinhas
♦ 6 tomates cereja picados grossamente
♦ Algumas folhas de manjericão
Modo de Preparo:
Passo 1: Coloque todos os ingredientes exceto o azeite e o sal em uma vasilha grande que dê para bater.
Passo 2: Com um batedor de arame, mexa um pouco para misturar os ingredientes. Há um certo excesso de folhas que dificulta bater os ovos, é normal.
Passo 4: Unte uma assadeira pequena com uma colher de sopa de azeite de oliva. Espalhe bem com auxílio de um papel de cozinha.
Postar um comentário