Domingo foi dia de inventar receita nova e light pois continuo firme na minha reeducação alimentar. Dei aquela olhada dentro da geladeira e vi os ingredientes que tinha por lá. Resolvi inovar e criei essa receita de abobrinhas recheadas com repolho refogado. Ficaram leves e deliciosas. Podem fazer sem medo, é fácil, rápido e o resultado é muito bom.
Servi com arroz e contra filé a pizzaiolo (essa receita eu postarei em breve).
CUSTO: 5,50 reais
TEMPO DE PREPARO: 50 minutos
RENDIMENTO: 4 porções
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- sal a gosto
- 2 abobrinhas
- 1/4 de repolho pequeno cortado em tiras finas
- 1/2 xícara de cebola picada (ou alho poró)
- 1 dente de alho grande amassado
- 6 tomates cereja cortados em pedaços pequenos
- 1 pimenta dedo de moça picadinha
- 1 colher de sopa de alcaparras
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Passo 1: Numa panela grande coloque o azeite de oliva e adicione a cebola ou alho poró. deixe fritar um pouco até ficar meio transparente.
Postar um comentário