Conforme havia prometido no último post, trago agora a receita de contra-filé a pizzaiolo. Inventei na última hora, no domingo, para adequar à minha reeducação alimentar.
Muito fácil de fazer, fica uma delícia. É uma receita de carne leve, com pouca gordura, e que se adequa perfeitamente a uma dieta. O sabor ficou muito bom, levemente picante.
DIFICULDADE: Muito fácil.
TEMPO DE PREPARO: 35 minutos (5 minutos para o preparo e 30 minutos para assar).
CUSTO: R$ 8,00
RENDIMENTO: 2 porções.
Ingredientes:
♦ 2 bifes de contra filé temperados a seu gosto (eu usei sal e lemon pepper - uma mistura de limão e pimenta do reino que eu comprei no mercadão de SP)
♦ 2 fatias grossas de tomate caqui
♦ 1/4 de cebola cortada em fatias finas
♦ 1/2 xícara de queijo ralado
♦ azeite de oliva
Passo 1: Unte uma assadeira com azeite de oliva. Não use muito para não aumentar as calorias do prato.
Postar um comentário